Mahasiswa Fikes Sabet Mawapres UMM 2015

Author : Administrator | Sabtu, 02 Mei 2015 09:30 WIB
Berita UMM
Penghargaan kepada Neni Hartinah Dwitati oleh Rektor UMM

Alhamdulillah satu lagi prestasi diukir mahasiswa Fikes UMM melalui Neni Hartinah Dwitati, kali ini anugerah mahasiswa berprestasi tingkat universitas 2014/2015 didapat oleh mahasiswa farmasi tersebut.

Dengan anugerah ini, berturut-turut Fikes masuk dalam jajaran fakultas yang konsisten mengorbitkan mahasiswa berprestasi. Walaupun tahun ini hanya mendapatkan peringkat ke-3, namun kesuksesan ini perlu senantiasa disyukuri.

Mengusung ide tentang "Strategi Penyediaan Bahan Baku Obat untuk Indonesia yang Mandiri dan Berdaya Saing", Nehar (begitu panggilannya) menyisihkan puluhan kontestan lain yang bertanding menunjukkan performa pada seleksi tanggal 24 April 2015 yang diselenggarakan Student Center UMM. [ASJ]